免费发布信息
当前位置: 首页?>? 房产?>? 楼市资讯?>? 新物种BINGO来袭!预见科技力量,与实地共鉴未来

新物种BINGO来袭!预见科技力量,与实地共鉴未来

来源:紫薇雅着 发表于:2019/6/30 14:41:28 浏览量:299

  骄阳如火,燥动的六月,现场人潮涌动,原来是实地集团举办了一场声势浩荡的华美盛宴。行业媒体大咖云集及各大主流媒体和各位嘉宾,与空降来袭的新物种——BINGO智慧对话,感知科技无限魅力。


  智美已至 鉴证城市生长力


  智慧点亮生活,美学引领一座城市的生长力量。2019年6月29日,一场风口下的盛大媒体沙龙活动已拉开帷幕。实地地产精心准备的“神秘大礼”,在上午9:00活动开放之际就已受各界媒体大咖满心期待。


图片1.jpg


  极智匠造 荆门美学人居标杆


  以智美人居,革新一座城的生活方式。 媒体宾客在专人带领下参观城市展厅,众人在认真听置业顾问的讲解,纷纷为实地·荆门紫薇雅着的匠筑精工而赞叹,并深深折服于它独一无二的美学魅力之中。


图片2.jpg


  神秘物种 BINGO空降来袭


  荆门,这座历史文化悠久且充满智慧的城市,迎来了一个新时代的启幕。 展厅参观完毕,与宾客对话未来媒体大咖沙龙活动正式启幕。?


图片3.jpg


  在主持人隆重介绍下,实地集团荆门紫薇雅着的项目总经理王翾登台致辞,介绍了实地地产的深厚实力与发展历程,深刻解读荆门的千年文脉,阐述了实地·荆门紫薇雅着以智美人居赋能城市的理念,重磅介绍BINGO智能机器人,并为荆门献上最美好的祝愿,赢得在座宾客的高度赞许。


图片4.jpg


  在媒体来宾如雷鸣般的掌声中,BINGO闪亮登台,非凡时刻,现场目光尽落于此,在万众瞩目下神秘揭幕,现场宾客议论纷纷,对这个智慧新物种充满好奇,并热情的与BINGO互动,机智对话引来阵阵赞叹与欢笑。


图片5.jpg


  品味轻奢 邂逅一场华丽宴会


  五彩缤纷的味蕾享受,不容错过的人间美食。现场全天候供应的精致冷餐和鲜切水果,供媒体宾客在悠闲之余尽情品尝。更有定制的美味大餐献上,极尽丰富的美食满足宾客的进餐需求,多重精彩活动更是让宾客欢笑不断流连忘返。


图片6.jpg


  随着智慧新物种BINGO的入驻,活动也完美落幕,荆门自此迈入智美人居新时代。现场的各界媒体除了对本次活动不遗余力的报道外,对实地·紫薇雅着项目更是赞不绝口,纷纷表示实地以科技赋能生活,引领了美好人居的新趋势,更是为未来的跨越式发展开了好端口。


图片7.jpg


  实地集团首入荆门,为启幕荆门智美人居范本而来,打造约47万方智慧美学大城——实地·荆门紫薇雅着,以构建智能科技与体验至上的全新生活模式,启幕荆门智美人居新范本,实地·荆门紫薇雅着城市展厅已盛大开放,恭迎鉴赏!


图片8.jpg


实地·荆门紫薇雅着

建面约90—135㎡全龄臻品美宅?

VIP诚意登记中

VIP LINE:0724-865 5555

项目地址:中国·湖北·荆门市月亮湖北路与泉口一路交汇处东行500米

城市展厅:荆门·东宝区·中天街东方家电大厦对面


图片9.jpg

切换模板 发布房源 中介入驻 网站客服 返回顶部